MEMBERS:小平伸一郎

小平伸一郎profile

 
 

2017年JACROW所属。
12月5日生まれ。身長175cm/B・89cm/w・78cm/H・90cm/靴・26.0cm
猫背、猫舌、鳩胸、のどちんこ2本。
つけ麺大好き。

【舞台】
<JACROW出演作品>
2018年 JACROW「焔〜ほむら〜」            駅前劇場
2017年 JACROW「骨と肉」               SPACE雑遊
2016年 JACROW「夕闇、山を越える」          SPACE雑遊
2016年 JACROW「くろはえや」             SPACE雑遊
2015年 JACROW「ざくろのような」           サンモールスタジオ
2015年 JACROW「消失点」               SPACE雑遊
2013年 JACROW「カルデッド」               下北沢OFF・OFFシアター
2012年 JACROW×elePHANTMoon「闇言」         Gallery LE DECO
2011年 日本の問題「JACROW・甘えない蟻」         中野ザ・ポケット

<外部出演>
2018年 鵺的トライアルvol.2「天はすべて許し給う」    コフレリオ新宿シアター
2017年 風琴工房「insider-hedge2-」           下北沢ハーフムーンホール
2013年 時間堂「テヘランでロリータを読む」     東京・仙台公演
2013年 電動夏子安置システム シアターグリーン3劇場連動企画
2011年 時間堂「星の結び目」   こまばアゴラ劇場
2011年 電動夏子安置システム「PerformenVI〜Paradiso〜」 吉祥寺シアター
2011年 時間堂「廃墟」     シアターKASSAI
2010年 電動夏子安置システム「ЖeНормаn【シャハマーチ】 池袋盤」 シアターグリーン BASE THEATER
2010年 東京セレソンDX「WHAT A WONDERFUL LIFE」シアターサンモール
2010年 電動夏子安置システム「PerformenV〜Purgatorio〜」ザ・ポケット
2007年 青組「Million blue」                春風舎
2006年 東京セレソンDX「ザ・福袋」      シアターVアカサカ
2005年 東京セレソンDX「夕」          中野ザ・ポケット
2004年 毛皮族「お化けがでるぞ」          スペースゼロ

【映画】
「何者」三浦大輔監督
「DESTINY 鎌倉ものがたり」山崎貴監督

【CM】

アキヤマ ミルちゃんフルーツ「ファミリーテックダンス」篇
TOYOTA「パッソ」

旭化成ホームズweb
ハピネット「爆爆バルーンリターンズ」
プロミスweb

 

【TV】

「ザ!世界仰天ニュース」 NTV

「トットちゃん!」 テレビ朝日
「ブラックリベンジ」 NTV

 

【その他】
「日経」VP 他
 
【LINK】

スポンサーサイト

コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL